Aplikasi Edit foto Unik Terbaik Tahun 2017 Android, Ios, Windowsphone

gambar


Seperti kamu ketahui, di GOOGLE PLAYSTORE kamu bisa menemukan banyak sekali aplikasi Android untuk edit foto. Aplikasi Edit foto Unik Terbaik Tahun 2007 Android, Ios, Windowsphone, berbagai aplikasi Android tersebut dapat kamu gunakan untuk membuat foto di smartphone kamu jadi lebih sempurna, tanpa harus susah-susah mengeditnya di PC atau laptop menggunakan Photoshop. Tapi saking banyaknya, mungkin kamu bingung mau pilih yang mana. Nah, kali ini Jaka mau kasih rekomendasi aplikasi-aplikasi edit foto Android terbaik yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan kamu. Berikut daftar Aplikasi edit foto terbaik di Android.



1. Prisma
Sempat lama menjadi aplikasi spesial bagi pengguna iOS, aplikasi edit foto Prisma akhirnya resmi menyambangi perangkat Android. Berbeda dengan aplikasi lain yang menerapkan filter secara offline di perangkat smartphone, Prisma menggunakan teknologi kecerdasan buatan (AI) untuk mengubah foto biasa menjadi karya seni lukisan yang memukau. Tersedia lebih dari 30 filter menarik yang siap mengubah foto kamu menjadi lebih menarik di aplikasi Prisma.

Alih-alih disebut sebagai aplikasi edit foto, lebih tepat jika Artisto disebut sebagai aplikasi edit video terbaik di Android. Memiliki fungsi yang sama seperti Prisma, Artisto akan mengubah video yang kamu ambil menjadi sebuah karya lukisan dan kartun yang keren. Keberadaan Prisma sebagai aplikasi edit foto terbaik, wajib banget didampingi oleh Artisto. Kamu nggak mau kan timeline Instagram kamu hanya dipenuhi oleh foto-foto lukisan doang? Video juga harus ada agar lebih bervariasi.
3. Clone Camera
 
Sesuai namanya, aplikasi ini bisa digunakan untuk membuat foto cloning atau kembar di Android. Dengan ukurannya yang kecil, aplikasi ini akan memudahkan kamu membuat foto-foto kreatif. Seru banget! Makanya, buruan download APK Clone Camera di Android kamu.
Bagi kamu pencinta selfie, wajib banget punya aplikasi kamera terbaik yang satu ini di Android. Kenapa? Soalnya aplikasi kamera ini akan membuat kegiatan selfie atau foto-foto kamu jadi lebih sempurna dan menakjubkan. Gimana nggak, bukan hanya menerapkan filter-filter unik, YouCam Perfect akan membuat kamu bisa memberikan sentuhan khusus yang khas dan tidak dimiliki oleh aplikasi edit foto lain.
Sssst, dengan download aplikasi YouCam Perfect, kamu bisa loh mempelajari cara menghilangkan jerawat. Iya, dengan aplikasi YouCam Perfect, kamu bisa menghilangkan jerawat dengan bantuan smartphone!

Salah satu aplikasi edit foto Android yang sangat populer di dunia adalah PicsArt - Photo Studio. Dengan jumlah pengguna sebanyak 250 juta orang, nggak heran kalau aplikasi ini dinobatkan menjadi editor foto Android terbaik. Kamu bisa membuat kolase, menggambar langsung di foto, atau menambahkan berbagai efek dan filter dengan pilihan yang sangat beragam.
Kamu bisa download aplikasi edit foto Android PicsArt - Photo Studio di bawah ini.

Siapa sih yang nggak tau aplikasi Android bernama Camera360 Ultimate. Yap, pada dasarnya aplikasi ini merupakan sebuah aplikasi kamera dengan filter yang sangat banyak dan canggih. Bahkan bisa bikin wajah kamu yang biasa aja, cenderung kusam, menjadi lebih ganteng atau cantik. Selain bisa digunakan sebagai kamera, aplikasi ini juga bisa digunakan untuk mengedit foto, dengan menambahkan efek dan filter. Bahkan banyak fitur lain yang juga menarik dan layak untuk dicoba.
Kamu bisa download aplikasi edit foto Android Camera360 Ultimate di bawah ini.
PicSay - Photo Editor merupakan aplikasi edit foto Android terbaik dengan ukuran file sangat kecil dan ringan ketika dijalankan. Fitur-fiturnya memang sederhana, mulai dari menggambar langsung, memperbaiki warna, menambahkan tulisan, dan sebagainya. Cocok banget buat kamu yang mau ngedit foto dengan cepat dan praktis. Bukan hanya itu saja, PicSay Pro bahkan memiliki fitur yang lebih lengkap untuk membuat foto kreatif.
Beberapa cara penggunaa PicSay Pro dalam membuat foto kreatif bisa kamu baca di artikel:

Aplikasi edit foto terbaik selanjutnya adalah Pixlr Express yang dikembangkan oleh Autodesk. Aplikasi ini menjadi pilihan karena cara penggunaan yang mudah, fitur yang banyak, serta canggih. Sehingga editan foto yang dihasilkan akan tampak lebih indah. Selain itu, Autodesk juga sudah dikenal luas sebagai pengembang software desain seperti AutoCAD dan 3ds Max.
Kamu bisa download aplikasi edit foto Android Pixlr Express di bawah ini.

Mendengar tentang edit foto dan gambar, pasti pikiran kamu langsung tertuju pada Photoshop. Yap, Adobe Photoshop dan teman-temannya memang sangat populer dan nggak diragukan kemampuannya sebagai software desain grafis terbaik. Adobe Photoshop Express merupakan versi mobile dari Photoshop yang memiliki banyak fitur keren seperti pada versi PC, namun dibuat lebih simpel dan mudah digunakan.
Kamu bisa download aplikasi edit foto Android Adobe Photoshop Express di bawah ini.

Kamu juga bisa lihat gambar-gambar unik hasil Photoshop di bawah ini.
Adobe juga serius mengembangkan berbagai software-nya dalam bentuk aplikasi mobile. Selain Adobe Photoshop Express, terdapat juga Adobe Photoshop Mix yang bisa kamu download di Play Store. Fitur-fiturnya lengkap dan jauh lebih mudah digunakan.
Kamu bisa download aplikasi edit foto Android Adobe Photoshop Mix di bawah ini.

Bagi para fotografer profesional, tentu nggak asing lagi dengan software bernama Adobe Lightroom. Software ini jauh lebih simpel digunakan, dan mampu menyesuaikan warna, tone, serta komposisi gambar dengan lebih cepat dan praktis. Adobe Photoshop Lightroom saat ini sudah hadir di Android, loh! Jadi nggak perlu ribet buka laptop atau PC, deh.
Kamu bisa download aplikasi edit foto Android Adobe Photoshop Lightroom di bawah ini.

Salah satu aplikasi edit foto yang cukup populer di Android adalah Cymera - Camera & Photo Editor. Uniknya, aplikasi ini dapat menambahkan efek, filter, dan stiker lucu pada foto kamu. Cocok buat yang suka selfie dan seru-seruan.
Kamu bisa download aplikasi edit foto Android Cymera - Camera & Photo Editor di bawah ini.

Kalau nggak suka dengan hasil jepretan kamu, atau kurang puas, bikin aja jadi lebih indah menggunakan aplikasi Android bernama Snapseed. Snapseed merupakan aplikasi edit foto profesional dengan berbagai fitur dan filter unik yang bikin foto kamu lebih hidup dan dramatis.
Kamu bisa download aplikasi edit foto Android Snapseed di bawah ini.
VSCO Cam merupakan salah satu aplikasi edit foto Android yang populer belakangan ini. Bahkan sudah di-download lebih dari 10 juta kali. Banyak filter-filter keren yang bisa digunakan dan disematkan dalam foto kamu, sehingga akan terlihat lebih memukau. Nggak heran kalau aplikasi ini digemari oleh para pengguna Instagram. Bahkan ada hashtag-nya sendiri #VSCOCam.
Kamu bisa download aplikasi edit foto Android VSCO Cam di bawah ini.

Sebagai salah satu aplikasi chat dan media sosial yang sangat populer, LINE juga mengembangkan berbagai aplikasi untuk menambah keseruan bagi para penggunanya. Salah satunya adalah B612 - Selfie with the heart. Aplikasi edit foto Android ini cukup populer dan banyak digunakan di seluruh dunia. Kamu bisa menggunakan berbagai filter dan efek keren yang bisa bikin foto kamu lebih menarik.
Kamu bisa download aplikasi edit foto Android B612 - Selfie with the heart di bawah ini.

Aplikasi edit foto Android terbaik lainnya adalah Photo Editor by Aviary yang cukup banyak digunakan di seluruh dunia. Kamu bisa menggunakan filter, efek, dan frame yang menarik. Ada pula fitur mempercantik foto hanya dengan sekali klik.
Kamu bisa download aplikasi edit foto Android Photo Editor by Aviary di bawah ini.

Pada dasarnya, para wanita selalu ingin terlihat cantik. Baik secara langsung, apalagi di foto. Nah, untuk membuat foto wajah jadi semakin cantik, kamu bisa menggunakan aplikasi bernama BeautyPlus - Magical Camera ini. Sehingga kamu akan lebih percaya diri dan menarik perhatian orang lain.

SEKIAN PEMBAHASAN MASALAH PHOTO, TERIMAKASIH,,,,, SALAM BLOGGER



0 komentar